Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2005

Kembali ke pangkuan Ibu Pertiwi

aneh, gwe berasa blogspot makin keren aja fiturnya..

dan gwe juga baru nyadar!!! gwe ngeblog dari 1999! hahahahh tolol...
gwe buka2 lagi nih blogspot, lucu, pengen ketawa, marah.. sedih juga.. gila postingan blog2 gwe yang numpuk amit2..

banyak banget yang gw remove.. kenapa? hehehe gak.. :P remove dari sini, gwe pindahin ke Ms Word.. buat kenang-kenangan..

kayaknya blog gwe yang Red Rose dah ga efektif lagi, sepertinya gwe pindah kemari lagi ajah yah? hahahah bukanya gwe ga punya pendirian.. tapi ntah.. gwe kayaknya lebih comfort aja ma blogspot..

gwe baca2 lagi entry gwe, duh rasanya pengen banget kembali ke awal2 gwe ngeblog dan awal-awalnya gwe chat..

Last Change, ganti tagboard yang lama yang dah mati! tambahin beberapa fitur biar cakep...