Skip to main content

Kembali ke pangkuan Ibu Pertiwi

aneh, gwe berasa blogspot makin keren aja fiturnya..

dan gwe juga baru nyadar!!! gwe ngeblog dari 1999! hahahahh tolol...
gwe buka2 lagi nih blogspot, lucu, pengen ketawa, marah.. sedih juga.. gila postingan blog2 gwe yang numpuk amit2..

banyak banget yang gw remove.. kenapa? hehehe gak.. :P remove dari sini, gwe pindahin ke Ms Word.. buat kenang-kenangan..

kayaknya blog gwe yang Red Rose dah ga efektif lagi, sepertinya gwe pindah kemari lagi ajah yah? hahahah bukanya gwe ga punya pendirian.. tapi ntah.. gwe kayaknya lebih comfort aja ma blogspot..

gwe baca2 lagi entry gwe, duh rasanya pengen banget kembali ke awal2 gwe ngeblog dan awal-awalnya gwe chat..

Last Change, ganti tagboard yang lama yang dah mati! tambahin beberapa fitur biar cakep...

Comments

  1. ko ane klik link red rosenya "page load eror" yh bro? wah..hebat..udah ngeblog dari '99.. saya aja br dari '08 dan sempet vakum bulan juni, baru diupdate kmrn ( Jan '09 ) wkwkwk..swt dah gw T_T .. btw red rose ko jadi inget mini seri horornya stephen king yh bro? :D

    skrg saya jadi norak..lupa pake kode html.. biasa pake bbcode.. ngaskus doank selama vakum.. ^^ skrg lg mau blogwalking aja.. salam kenal yh bro btw ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

Pengalaman Cabut Berkas / Mutasi dari DKI ke Daerah

Sebelumnya cek ricek BPKB motor, tahun 2003, alamat Jakarta Barat.. ga pake lama langsung browsing / googling, cari alamat samsat Jakarta Barat, yang didapat samsat di jalan gunung sahari..

Berangkat jam 7 dari tambun selatan, hari pertama puasa dengan cuaca yang ademmm... nyusur kalimalang, bypass, kemayoran dan sampe gunung sahari, sampe sana gw tanya-tanya cabut berkas, ada yang bilang lantai 2..

Sampai lantai 2, petugas cek BPKB, keperluan apa? gw jawab mau cabut berkas, katanya disitu ga bsia, kalau bayar pajak dilayani, tapi kalau cabut berkas harus ke Buku Induk (tempat dibuatnya BPKB).. memang awalnya gw rada2 ragu, setau gw daerah gunung sahari itu masuknya Jakarta Utara deh.. tapi ya sudahlah...

Melaju lewat Martadinata, jembatan tiga, jembatan dua, jelambar, truss ke daan mogot... ketemulah Samsat Jakarta Barat...


Masuk gedung, tanya-tanya cabut berkas dimana, masuklah ke lantai 2, sampai loket ditanya keperluan apa, mutasi ke kabupaten bekasi.. udah cek fisik? oh belum.. …