Skip to main content

Memaksimalkan Power Honda Karisma

Akhirnya gw memilih untuk berganti motor dari 110cc ke 125cc, tentunya juga pindah aliran dari garputala ke sayap..

Diawal gw pake nih motor kok kayaknya ga gesit, ga bertenaga.. beda lah dan tentunya lebih spontan yang 110cc, ada apa gerangan?

Rasa penasaran tinggi dan selalu ingin mencoba yang baru *memuji diri sendiri* akhirnya satu persatu jeroan motor gw bongkar, dibantu sang Google untuk materi referensi..

Secara teori, spek karisma sbb:

Mesin
Diameter x Langkah
52,4 mm x 57,9 mm

Volume Langkah

124,9 cc

Kompresi

9,0:1

- Klep Masuk Buka

2 Derajat sebelum TMA
- Klep Masuk Tutup

25 Derajat sebelum TMB
- Klep Keluar Buka

34 Derajat sebelum TMA
- Klep Keluar Tutup

0 Derajat sebelum TMB

Transmisi

Reduksi Primer 67/20
Reduksi Final / Sproket 34/14

Gigi 1 35/14

Gigi 2 31/20
Gigi 3 23/20
Gigi 4 24/26

Karburator

ID Karbu APBF0A
Keihin 18 mm
Main Jet #75A
Pilot Jet #35
Pembukaan Skrup Pilot 1 - 7/8 Putaran Keluar
Tinggi Pelampung 11,7mm
Putaran Stasioner 1.400 rpm

Power
Daya maksimum 9,3 PS/7500 rpm
Torsi maksimum 10,1 N.m/4000 rpm
courtesy; google.com


Kalkulasi spek diatas pake software..


( a )


( b )
Gambar (a) pake piston standar, dan gambar (b) piston udah oversize 0.75


Gearbox standar, next project mau coba2 ganti gigi sekunder aftermarket... katanya sih di ciputat banyak..


Hitungan Knalpot yang ideal versi software (a theory between brains)



Tinggi Kem Ideal (kem keluar, kem masuk)


Power yang didapet, gambar (a) pake piston std + CDI Pabrikan, gambar (b) piston yang udah di oversize 0.75 + CDI Rextor Tuneable

Hasil:
Spek STD dengan hitungan sofware, tenaga yang didapet: 5,33 HP
Spek POWER dengan hitungan sofware, tenaga yang didapet: 6,85 HP

so mau balap apa mau ngantor? :D

KESIMPULAN:
Setingan diatas ada 2 jenis, STD vs POWER

Spek STD:
- Piston std
- Noken As std
- Klep + Per std
- Karbu Keihin std
- Knalpot std
- Pengendara std.. :P

Spek POWER
- Piston o/s 0.75 aseli honda karisma
- Noken as modifan, di papas sesuai tinggi lobe dari hitungan sopwer diatas
- Klep + Per Klep aseli honda sonic
- Karbu Keihin PE24 + PJ MJ bawaan std
- Knalpot mengacu ke hitungan sopwer atas, thanks mas teguh udah sabar buatin itungan yang presisi.. bikin knalpot ini di pondok kelapa samping pomp bensin, kalo dari arah kalimalang, sebelah kanan persis deket pom bensin.. sangat2 recommended nih bengkel knalpot!! alat2nya lengkap cing.. total jendral buat nih knalpot 3 hari presisi dan rapih!!
- Pengendara ... heheh std :D

Saat ini risma gw pake spek POWER, bensin yang diisep kurang lebih 30km/liter cukup lah buat nganterin gw ngantor tambun - mampang ngelibas sisi kalimalang :) (termasuk irit buat spek begini) <-- katanya.. Kopling? otomatis aja.. Kanpasnya? std... Per nya? std dah.. Thanks to: My Lovely Software, PowerSpeed (1995) Rextor Tuneable CDI http://www.rextor-tech.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40&Itemid=41 Online Converstaion Calculation http://www.convert-me.com/en/convert/power BMEP Definiton & Calculation http://www.epi-eng.com/piston_engine_technology/bmep_performance_yardstick.htm

Comments

  1. eh mas bro...itu software nya ada mulu yah dari dulu :D

    ReplyDelete
  2. @bananatehpisang

    iyah dongs eksis selalu... ini kuncian mas bro, learning by doing ;)

    ReplyDelete
  3. bagi dunk bro S/Wnya hehe

    ReplyDelete
  4. bro bisa bagi kode delphi/ perhitungan mekanik nya?? thks

    ReplyDelete
  5. bang, bagi perhitungan mekanik ny donk, ato lebih jariyah lg code delphi nya , thnks bang

    ReplyDelete
  6. Mas, modif karismanya di bengkel mana? kalo mau modif noken asnya yg di ganti apa aja untuk menyesuaikan ubahan noken as?

    ReplyDelete
  7. @Schizophrenix @back to tani: nama softwarenya TOPSPEED... googling aja..
    @mugi: bongkar sendiri om, noken as masih std kok... kalau mau coba2 pake aja Kawahara K1 lumayan perubahannya, akselerasi tambah..

    ReplyDelete
  8. Om sistem elektrik lampu depan dan belakanang ngambil powernya dari mana karna saya baru ganti coil

    ReplyDelete
  9. Koil mah buat pengapian om, kalo kelistrikan dari kiprok, saya kebetulan sudah fullwave kiprok pake tiger, lampu saya langsung dari aki, begitu kontak on, lampu juga on

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts

Pengalaman Cabut Berkas / Mutasi dari DKI ke Daerah

Sebelumnya cek ricek BPKB motor, tahun 2003, alamat Jakarta Barat.. ga pake lama langsung browsing / googling, cari alamat samsat Jakarta Barat, yang didapat samsat di jalan gunung sahari..

Berangkat jam 7 dari tambun selatan, hari pertama puasa dengan cuaca yang ademmm... nyusur kalimalang, bypass, kemayoran dan sampe gunung sahari, sampe sana gw tanya-tanya cabut berkas, ada yang bilang lantai 2..

Sampai lantai 2, petugas cek BPKB, keperluan apa? gw jawab mau cabut berkas, katanya disitu ga bsia, kalau bayar pajak dilayani, tapi kalau cabut berkas harus ke Buku Induk (tempat dibuatnya BPKB).. memang awalnya gw rada2 ragu, setau gw daerah gunung sahari itu masuknya Jakarta Utara deh.. tapi ya sudahlah...

Melaju lewat Martadinata, jembatan tiga, jembatan dua, jelambar, truss ke daan mogot... ketemulah Samsat Jakarta Barat...


Masuk gedung, tanya-tanya cabut berkas dimana, masuklah ke lantai 2, sampai loket ditanya keperluan apa, mutasi ke kabupaten bekasi.. udah cek fisik? oh belum.. …