Skip to main content

Posts

Showing posts with the label fun

BAHAYA NASI...

1. Nasi MENYEBABKAN KECANDUAN.
Responden kami yang tidak makan nasi selama sehari saja akan kelaparan dan merasa sangat ingin makan nasi lagi.

2. SETENGAH dari seluruh siswa Indonesia yang makan nasi nilainya ada di bawah rata-rata kelas.

3. HAMPIR 99% KEJAHATAN terjadi dalam waktu kurang dari 24-jam setelah pelakunya mengkonsumsi nasi.

4. Suku-suku pada zaman batu yang tidak pernah makan nasi terbukti TIDAK PERNAH mengidap tumor, Alzheimer, osteoporosis, ataupun Parkinson.

5. Dokter melarang bayi yang baru lahir untuk makan nasi. Hal ini menjadi bukti bahwa nasi punya dampak berbahaya yang sudah dibuktikan oleh ilmu kedokteran.

6. Nasi yang kering biasa dimakan oleh ayam. Nah, sekarang anda perlu curiga dari mana flu burung berasal.

7. Jumlah pemakan nasi di Indonesia jauh lebih banyak dibandingkan dengan jumlah pemakan nasi di negara maju. Ini mungkin salah satu penyebab keterbelakangan pada negara ini.

8. Di warung-warung, biasanya KULI makan nasi dalam jumlah lebih banyak daripada kaum ek…

CBR 150R 2016 (Facelift) Service KM 40.000

Semenjak Honda mengeluarkan andalannya CBR 150R Facelift (K45G), motor ini bak primadona jalanan, tidak sedikit yang meminang motor ini, termasuk saya, saya pilih yang repsol atau racing edition, supaya beda dari yang lain gitu lho..

Gak kerasa motor langsiran september 2016 sudah 2 tahun usianya dan seminggu yang lalu KM sudah di angka 40.000, segera saya bawa ke BeRes terdekat untuk melakukan service rutin.

Setelah inspeksi mesin keseluruhan, beberapa part penting harus diganti, dan saya rasa untuk ukuran motor yang usianya baru 2 taun dengan KM 40.000 (maklum jalan jauh terus), part yang diganti lumayan menguras kantong.

Blok Mesin tengah + Piston set
Waduh? kok parah? yap.. ternyata dinding piston bawaan sudah baret di sebelah bawah alias posisi klep out, saya ingat barangkali ini gara-garanya tempo hari pernah telat ganti oli + pemakaian knalpot racing dan masih suka main di monasco, bengkel memberikan 2 opsi sebenarnya, apakah tetap menggunakan boring lama tapi kondisinya piston…

Duralium Sentrifugal untuk Karisma

Setelah baca artikel sana sini, ternyata aplikasi kopling manual dengan memodifikasi gigi primer yang dilas itu tentunya berbahaya, berbahaya dalam jangka panjang, dimana las-lasan tersebut bisa membuat putaran kruk-as tidak stabil..

Akhirnya dapet juga informasi dari salah satu majalah otomotif ternama, disitu ditulis bahwa ada satu speedshop yang menyediakan sentrifugal dengan bahan duralium.




Menyesuaikan dengan spek yang ada, berat duralium tersebut jatuh di pilihan 6 ons alias 600gram. apa ga keentengan? tentu tidak! karena bobot duralium ini adalah hasil rapat 4 mata dengan si empu speedshop.

Update spek Karisma per februari 16 2012,

Pengapian:
Magnet (berat disesuaikan dengan duralium sentrifugal)
CDI: Powermax dualband BRT + Relay
Koil: YZ125 + Groundstrap
Busi: IU20 Denso

Kelistrikan:
Fullwave DC dengan kiprok Vixion

Pembakaran:
Superhead 27/23 BRT
Klep: Titanium (entah mereknya apa, tau beres dari BRT)
Per Klep: Sonic
Piston: Kaze os.53
Karburator: Saat pemasangan duralium masih …

Ukuran Klep YZF125, FZ150, Vixion, MX = SAMA

Yes, ukuran klep in out YZF R125 ukurannya sama persis dengan klep punyanya Jupiter MX 135LC !

Kode klep in YZF R125 = 5YP-E2111-00
Kode klep out YZF R125 = 1B9-E2121-00

Blok YZF R125 mengadopsi 4 klep juga :) gw rasa sih silinder bloknya sama cuma beda di ukuran boring + piston aja ;)

Siapa tau yang mau ngerubah2 MX atau Vixionnya jadi YZF R125,

Gw sediain Katalog Part n Owner Manualnya disini:
Part Katalog YZF R125 Eropa/US
Owner Manual YZF R125
Part Katalog YZF R125 India

Artikel terkait:
Yuk maksimalkan tenaga Honda Karisma!
Pasang Kopling manual Honda Karisma, aman dengan cara ini!
Soket-soket CDI Kirana, Sonic dan Shogun
Pin CDI Honda Karisma
Girbox: New Vega R vs Jupiter MX

My NF125 (update 1 Feb 2011)

ALL STD alias Standar

Piston+Ring: STD Kawasaki Kaze .50 > 155rb
Klep: STD Honda Sonic > 90rb
Per Klep: STD Honda Sonic > 112rb
Karburator: STD Honda Nova Dash > 465rb
Pilot & Main Jet: STD Honda Nova Dash > free
Bak Kopling: STD Honda Wave 125 > 350rb
Kanpas Kopling: STD Yamaha Jupiter MX > 180rb
Per Kopling: STD Honda Sonic > 85rb
Koil: STD Yamaha YZ125 > 360rb
Chop Busi: STD Yamaha YZ125 > 85rb
Busi: STD Honda CS1 > 35rb
CDI: STD Suzuki Shogun Kebo > 300rb
Kiprox: STD Honda Tiger > 325rb
Magneto: STD Fullwave (thx tutornya Karisma On Kaskus a.k.a KoK) > beli paking blok magnet aja > 25rb
Knalpot: NSX 125 > 350rb

Aftermarket
Intake: SND > 75rb
Karet Intake: Barra > 25rb
Air Filter: Koso > 90rb
Body Set Karisma D: Narita > 275rb
Camshaft: WRD > 325rb
Tutup Cam Samping: TDR > 45rb
Tutup Oli: TDR > 25rb
Kran Bensin: Kitaco > 25rb
Saringan Bensin: Kitaco > 20rb
Selang²: selang buat nyiram kebon :P > lupa

Tuning
Porting & Polish: …

Memaksimalkan Power Honda Karisma

Akhirnya gw memilih untuk berganti motor dari 110cc ke 125cc, tentunya juga pindah aliran dari garputala ke sayap..

Diawal gw pake nih motor kok kayaknya ga gesit, ga bertenaga.. beda lah dan tentunya lebih spontan yang 110cc, ada apa gerangan?

Rasa penasaran tinggi dan selalu ingin mencoba yang baru *memuji diri sendiri* akhirnya satu persatu jeroan motor gw bongkar, dibantu sang Google untuk materi referensi..

Secara teori, spek karisma sbb:

Mesin
Diameter x Langkah
52,4 mm x 57,9 mm

Volume Langkah
124,9 cc

Kompresi
9,0:1

- Klep Masuk Buka
2 Derajat sebelum TMA
- Klep Masuk Tutup
25 Derajat sebelum TMB
- Klep Keluar Buka
34 Derajat sebelum TMA
- Klep Keluar Tutup
0 Derajat sebelum TMB

Transmisi
Reduksi Primer 67/20
Reduksi Final / Sproket 34/14

Gigi 1 35/14
Gigi 2 31/20
Gigi 3 23/20
Gigi 4 24/26

Karburator
ID Karbu APBF0A
Keihin 18 mm
Main Jet #75A
Pilot Jet #35
Pembukaan Skrup Pilot 1 - 7/8 Putaran Keluar
Tinggi Pelampung 11,7mm
Putaran Stasioner 1.400 rpm

Power
Daya maksimum 9,3 PS/7500 rpm
Torsi maksimum 10,1 N.m/4…

CHAT With GOD

TUHAN : Kamu memanggilKu ?
AKU: Memanggilmu? Tidak.. Ini siapa ya?

TUHAN : Ini TUHAN. Aku mendengar doamu. Jadi Aku ingin berbincang-bincang denganmu.

AKU: Ya, saya memang sering berdoa, hanya agar saya merasa lebih baik. Tapi sekarang saya sedang sibuk, sangat sibuk.

TUHAN : Sedang sibuk apa? Semut juga sibuk.

AKU: Nggak tau ya. Yang pasti saya tidak punya waktu luang sedikitpun. Hidup jadi seperti diburu-buru. Setiap waktu telah menjadi waktu sibuk.

TUHAN : Benar sekali. Aktifitas memberimu kesibukan. Tapi produktifitas memberimu hasil. Aktifitas memakan waktu, produktifitas membebaskan waktu.

AKU: Saya mengerti itu. Tapi saya tetap tidak dapat menghidarinya. Sebenarnya, saya tidak mengharapkan Tuhan mengajakku chatting seperti ini.

TUHAN : Aku ingin memecahkan masalahmu dengan waktu, dengan memberimu beberapa petunjuk. Di era internet ini, Aku ingin menggunakan medium yang lebih nyaman untukmu daripada mimpi, misalnya.

AKU: OKE, sekarang beritahu saya, mengapa hidup jadi begitu rumit?

TUHAN …

Beberapa Partai dicoret dari daftar PEMILU 2009

Batas akhir penyerahan pendaftaran partai politik peserta Pemilu 2009 adalah tanggal 12 Mei 2008 pukul 24.00 WIB lalu. Beberapa partai politik gagal dalam uji kualifikasi karena banyaknya sebab dan kendala. Pihak pers yang mencari keterangan mengenai profil partai politik yang gagal tersebut tak mendapat informasi apa-apa karena memang tak dikabarkan oleh KPU.

Berikut profil partai yang tak lolos Pemilu 2009:

1.
Nama Partai : Pantura
Singkatan Partai : Partai Tempat Usaha Rakyat [?]
Semboyan/Jargon : Jalur Pantura Belok Kiri

Profil singkat dan sebab tidak lolos Pemilu 2009
Berangkat dari kekhilafan pengurus partai yang mendaftarkan partainya ke KPU dan memberikan tanda penunjuk jalan Pantura (Pantai Utara) sebagai logo partai. Belakangan diketahui bahwa PANTURA singkatan dari Partai Tempat Usaha Rakyat dan logo yang didaftarkan salah. Kebetulan salah satu pengurus PANTURA adalah ketua RT di daerah Pantura (Pantai Utara), sewaktu mendaftarkan ke KPU terburu-buru dan logo yang didaftarkan mal…